Unsere Menüvorschläge für Ihre Veranstaltung

Unser Menü-Vorschlag 1
Fingerfood für Businessevents
Gourmet – Häppchen:
knuspriges Weißbrot mit frischem Salat, belegt mit verschiedenen Köstlichkeiten.

Unser Menü-Vorschlag 2
Fingerfood zum Sektempfang
Mini Torteletts, Windbeutel, Blätterteich Longe, Vollkorntaler
gefüllt mit Köstlichkeiten aus unserer Kreativküch.

Unser Menü-Vorschlag 3
Verschiedene Flyingfood-Menüs
Unsere Flying Food Menüvorschläge. Individuell anpassbar und immer lecker!

Unser Menü-Vorschlag 4
Hochzeiten & Geburtstage
VORSPEISEN
SALATE
HAUPTSPEISEN
gebratenes schottisches Lachsfilet
Flugentenbrust in schmackhafter Preiselbeere Sauce
zartes Hähnchenfilet
Aus der vegetarischen Küche:
feine bunte Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Gartengemüse
VERSCHIEDENE BEILAGEN
DESERT

Unser Menü-Vorschlag 5
Hochzeiten & Geburtstage
VORSPEISEN
SALATE
HAUPTSPEISEN
Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr mit Biersauce, vor Ort tranchiert mit Showeffekt!
Alternative: Pute im Ganzen aus dem Rohr vor Ort tranchiert mit Showeffekt!
Hühnerbrustfilet in Pfefferrahmsauce
gebratenes Lachsfilet auf Spinat Tagliatelle
Aus der vegetarischen Küche:
Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Béarnaise
VERSCHIEDENE BEILAGEN
DESERT

Unser Menü-Vorschlag 6
Hochzeiten & Geburtstage
VORSPEISEN
SALATE
HAUPTSPEISEN
Bayrischer Krustenbraten aus dem Rohr mit dunkler Sauce
Zarte Kalbstafelspitz dazu Meerrettich Sahnesauce und Preiselbeeren
Gebratenes Zanderfilet, dazu Sauce mit Zitronengras
Aus der vegetarischen Küche:
bunte Nudeln mit knackigen Gemüse der Saison, mit Käse überbacken
VERSCHIEDENE BEILAGEN
DESERT

Unser Menü-Vorschlag 7
Hochzeiten & Geburtstage
VORSPEISEN
SALATE
HAUPTSPEISEN
Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, mit Biersauce, vor Ort tranchiert mit Showeffekt!
zart gebratenes Hühnerbrustfilet
Rinderbraten in Burgundersauce
schottisches Lachsfilet
aus der Vegetarischen Küche:
In Butter geschwenkte Nudeln mit Gemüsestreifen
feurige Chilli Spaghetti mit Gemüsestreifen
VERSCHIEDENE BEILAGEN
DESERT

Unser Menü-Vorschlag 8
Tagungen, Konferenzen & Kongresse
FRÜHSTÜCKSPAUSE
MITTAGSPAUSE
Schweinelendchen mit Pilzen und Lauch in einer Sahnesauce
Hähnchenbrustfilet natur gebraten, auf Gartengemüse
gebratenes Lachsfilet auf Penne mit Hollandaise
aus der vegetarischen Küche:
Nudelpfanne mit gegrilltem Gemüse im Olivenölmantel
bunte Bandnudeln mit frischem Gartengemüse
SALATE/BEILAGEN
NACHMITTAGS-SNACK