Menüvorschläge Flying Food

Flying Food Menü 1

Snacks zum Sektempfang

Mini – Blätterteig Pastetchen  mit Lachscreme, mit Garnele und frischem Dill garniert

Parmaschinken auf Melonenkügelchen

Rucola Mousse mit geräuchertem Fischfilet auf Vollkorntaler

 

1. Vorspeisen im Gläschen, Schälchen

Carpaccio vom Thunfisch  mit Zwiebelwürfel, Knoblauch und frischem Schnittlauch

Tapende mit Ziegenkäsecreme im Glas

Forellen – Tartar im Mini Tortelett

Variationen von Partybrot

 

2. Vorspeise „The Taste“ im Löffelchen

Kartoffel – Käsecreme mit Hackbällchen Praline

Hähnchenwürfel auf Ingwer – Ananas Mousse

Seafood – Garnele trifft auf Zitronencreme

 

Hauptgerichte warm

Tandori Hähnchenspieß auf buntem Basmatireis

Würfel vom Rinderfilet auf Pilzrahmsauce  und Kartoffelscheiben mit Rosmarin

Gebratenes Lachsfilet auf Penne Nudeln mit Hollandaise Tupfer

Dinkelnudel mit Broccoli und Schmelzkäsehaube

 

Dessert

Variationen von Mousse

Orangencreme mit Mascarpone und Minzblätter

Mousse Black and White, weißes und dunkles Schokomousse geschichtet mit Edelkirsche im Gelee

Flying Food Menü 2

Snacks zum Sektempfang

Mini Windbeutel gefüllt mit Kräuter – Thunfischmousse

Bayrischer Obazda auf Laugentaler mit Mini Brezeln

Forellen – Tartar in Mini Blätterteich Pastetchen

 

Vorspeisen in Gläschen, Schälchen und Löffel

Mini Sesam – Kartoffel mit Rosmarin und  Sour Creme

Carpaccio vom Thunfisch mit Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen l

Variationen von Antipasti im Knoblauch – Olivenölmantel

Variationen von Partybrot

 

Vorspeise „The Taste“ im Löffelchen

Jakobsmuschel auf Trüffelmousse mit schwarzen Oliven

Rinderröllchen auf Kartoffel – Käsecreme mit Preiselbeere – Meerrettichsauce

Rucola Mousse mit Zuckerschoten

 

Hauptgerichte warm

gebratene Zitronen – Hähnchen   mit Zuckerschoten

Streifen vom Lammfilet auf Basmatireis

Farfalle  mit frischem Gartengemüse

 

Dessert

Variationen von Mousse

Mousse au Cafe mit Sahnehaube

Mousse au chocolat auf Crunchy mit Schokoladen Ornamente

Flying Food Menü 3

Vorspeisen

Mini – Torteletts, Windbeutel, Vollkorntaler, Mürbteichbecher gefüllt mit:

Lachscreme mit geräuchertem Lachs und Dill garniert

Paprikacreme mit feurigem Hauch der Chili

Rucola Mousse mit geräuchertem Fischfilet

 

Vorspeisen im Gläschen, Schälchen und Löffel

Carpaccio vom Thunfisch  mit Zwiebelwürfel, Knoblauch und frischem Schnittlauch

Lauchsalat mit geräuchertem Lachs

Nudelsalat mit bunten Fussili und Käsewürfel

Putenschinken auf Gurken mit Schmelzkäsehaube

Variationen von Partybrot

 

Hauptgerichte warm

Tandori Hähnchenspieß auf buntem Basmatireis

Hähnchenwürfel auf Minihörnchen Nudeln

Würfel vom Lamm mit Ingwersauce und Rosmarinkartoffel

Gebratenes Lachsfilet auf Penne Nudeln mit Hollandaise Tupfer

 

Dessert

Variationen von Mousse

Mango – Vanille – Schichtdessert mit Crunchy

Pina Colada – Mousse mit frischer Ananas und Minze

Mousse au chocolat mit zarten Schockladenröllchen

Flying Food Menü 4

Gourmet Fingerfood

              Mini – Torteletts, Windbeutel, Vollkorntaler, Mürbteichbecher gefüllt mit:

Kräuterfrischkäse mit Gurken und Tomaten Häubchen

Thunfischmousse mit frischen Kräutern

Bayrischer Obazda mit Mini Brezeln

 

Vorspeisen in Gläschen, Schälchen und Löffel

Mini Kartoffel mit Sesam und  Sour Creme

Champignons mit Schafskäse – Kräuterfüllung

Garnelensalat mit Dill

Rohkost mit Tomatendip

Salat mit Basmati – Kokosreis

Nudel – Käsesalat

Variationen von Partybrot

 

Hauptgerichte warm

gebratene Hähnchenwürfel  mit Zuckerschoten

Streifen vom Lammfilet auf Basmatireis

Zander auf buntem Gemüse

Farfalle  mit frischem Gartengemüse

 

Dessert

Variationen von Mousse

Mousse au Cafe mit Sahnehaube

Schichtdessert bayrischer Creme mit roter Grütze

Mousse au chocolat auf Crunchy mit Schokoladen Ornamente

– Orangen – Mascarponecreme und Minzblätter