Unser Getränkeservice

Getränkeservice im Vereinshaus Weiden | Ein gelungener Event wird im Wesentlichen durch das Serviceteam und die Qualität der Speisen und Getränke geprägt.

Gerne bewirten wir Ihre Gäste im Vereinshaus Weiden und sorgen dafür, dass Ihre Veranstaltung mit den richtigen Getränken untermalt wird. Wir bieten Ihnen das Beste aus Küche und Keller und arbeiten Ihnen dazu gerne vorab ein Angebot aus.

Alkoholfreie Getränke

Wir bieten Ihnen eine große Softdrink-Palette mit verschiedenen Limonaden, Säften und Mineralwassersorten.

Biere

Aufgrund unserer langjährigen Zusammenarbeit mit verschieden Brauereien bieten wir Ihnen verschiedene Bierspezialitäten an. Fragen Sie uns einfach, wenn Sie hierzu mehr wissen möchten.

Weine & Sekt

Unser Qualitätsanspruch ist es, dass wir für unsere Kunden stets die besten Weine und Sektsorten aus vielen Ländern anbieten. So bieten wir Ihnen einen Getränkeservice mit Spitzenweinen aus nahezu allen Anbaugebiete der Welt. Dies gilt selbstverständlich auch für  unsere Sekt & Schaumweinpalette.

Spirituosen

Wir bieten allen gängigen Sorten an Spirituosen. Auf Wunsch erhalten Sie bei uns auch besondere Spezialitäten – alles ist möglich!

Tee- & Kaffeespezialitäten

Wir bieten Ihnen und Ihren Gästen jederzeit frischen Tee & Kaffee – gerne auch aus unserer Barista-Bar – sowie Spezialitäten wie Cappuccino, Espresso oder Latte Macchiato.

Cocktails

Für einen gelungenen Event sind  hervorragende Cocktails ein absolutes Muß. Unsere qualifizierten Cocktailmixer bieten Ihren Gästen frische alkoholische und alkoholfreie Cocktails von A wie Amazonas bis Z wie Zombie an. Unser Getränkeservice lässt keine Wünsche offen.