Menüvorschlag 4 

VORSPEISEN, Etageren Buffet

Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel

Sonnengereifte Tomaten an Mozzarella Scheiben mit Pesto u. frischem Basilikum

Serrano Schinken auf Melonenkügelchen

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

 

SALATE, Etageren Buffet

 Verschiedene Blattsalate

Verschiedene Rohkostsalate:

Karottenstifte, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,

Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert

Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel

Auswahl an Essig und Öle,

Auswahl an verschiedenen Dressing

Nüsse, Hydrolate,

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

 

HAUPTSPEISEN

gebratenes schottisches Lachsfilet im Ganzen mit Blattspinat garniert, dazu Champagner Sauce

Flugentenbrust in schmackhafter Preiselbeere  Sauce, dazu Blaukraut mit einem Hauch des Apfels

zartes Hähnchenfilet, im eigenem Saft gebraten, auf Gemüse gebettet, dazu Sahnesauce

Aus der vegetarischen Küche:

feine bunte Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Gartengemüse und Kräutersauce

 

BEILAGEN

Kartoffel – und Semmelknödel

Hausgemachte Eierspätzle, goldgelb

Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken

Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen verfeinert

 

DESSERT

Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert :

Karibische Pina Colada Mousse mit frischer Ananas und Minze -Blätter

Mousse au chocolate mit zarter Edelkirsche in Gelee

Creme von der Erdbeere mit frischen Fruchtstückchen und Schokoornamente

Creme Cappuccino mit Kaffeelikör