Menüvorschlag 5

VORSPEISEN, Etageren Buffet

Cocktailtomaten auf Mini Frikadellen

Häppchen mit Radieschen auf Frischkäse und frischem Schnittlauch garniert

Rettich mit frischen Kräuter

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

 

SALATE, Etageren Buffet

Verschiedene Blattsalate

Verschiedene Rohkostsalate:

Karottenstifte, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,

Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert

Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel

Auswahl an Essig und Öle,

Auswahl an verschiedenen Dressing

Nüsse, Hydrolate,

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

 

HAUPTSPEISEN

Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr mit Biersauce, vor Ort tranchiert mit Showeffekt!

Alternative: Pute im Ganzen aus dem Rohr vor Ort tranchiert mit Showeffekt!

Hühnerbrustfilet in Pfefferrahmsauce

gebratenes Lachsfilet auf Spinat Tagliatelle

Aus der vegetarischen Küche:

Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Béarnaise

 

BEILAGEN

Kartoffelknödel

Kartoffelsalat nach Art des Hauses

Hausgemachte Eierspätzle

duftender Basmati Reis

Krautsalat nach Art des Hauses

 

DESSERT

Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide

traditionelle Bayrisch Creme mit Früchten

Mousse au chocolate mit Schoko Stücken garniert

Creme von der Himbeere mit frischen Früchten