Menüvorschlag 6

VORSPEISEN, Etageren Buffet

Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel

Cocktailtomaten und Mini – Mozzarella mit frischem Basilikum

Lauchsalat mit geräuchertem Lachs und Dillspitzen, serviert im Schälchen

Forellentartar auf Gemüsefäden im Schälchen

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

 

SALATE, Etageren Buffet

Verschiedene Blattsalate

Verschiedene Rohkostsalate:

Karottenstifte, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,

Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert

Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel

Auswahl an Essig und Öle,

Auswahl an verschiedenen Dressing

Nüsse, Hydrolate,

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

 

HAUPTSPEISEN

Bayrischer Krustenbraten aus dem Rohr mit dunkler Sauce

Zarte Kalbstafelspitz dazu Meerrettich Sahnesauce und Preiselbeeren

Gebratenes Zanderfilet, dazu Sauce mit Zitronengras

Aus der vegetarischen Küche:

bunte Nudeln mit knackigen Gemüse der Saison, mit Käse überbacken

 

BEILAGEN

Kartoffel – und Semmelknödel

hausgemachte Eierspätzle

Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen

duftender Basmatireis

Kartoffelsalat

 

DESSERT

Variationen von serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide

Pana Cota trifft rote Grütze

Creme Tiramisu mit Kakao verfeinert

sommerliche Limettencreme mit frischer Zitrone

Orangen – Mascarpone Creme mit frischen Früchten und Orangenzeste