Menüvorschlag 7

VORSPEISEN, Etageren Buffet

Variationen von Antipasti  im Olivenöl – Knoblauchmantel

sonnengereifte Tomaten an Mini Mozzarella Kügelchen mit Basilikum

Rucola Mousse mit geräuchertem Fischfilet auf Vollkorntaler

Tapenade, Olivenpaste im Blätterteig Longo

Dazu reichen wir eine Auswahl an Ofenfrischem Partygebäck

 

SALATE, Etageren Buffet

Verschiedene Blattsalate

Verschiedene Rohkostsalate:

Karottenstifte, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,

Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert

Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel

Auswahl an Essig und Öle,

Auswahl an verschiedenen Dressing

Nüsse, Hydrolate,

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

 

HAUPTSPEISEN

Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, mit Biersauce, vor Ort tranchiert mit Showeffekt!

zart gebratenes Hühnerbrustfilet in sahniger Paprikasauce mit Chilifäden

Rinderbraten in Burgundersauce, dazu Preiselbeeren und Rotkohl

schottisches Lachsfilet im Ganzen vor Ort tranchiert, mit frischem Spinat garniert, dazu Champagner Sauce

aus der Vegetarischen Küche:

In Butter geschwenkte Nudeln mit Gemüsestreifen

feurige Chilli Spaghetti mit Gemüsestreifen (und Garnelenspieße)

 

BEILAGEN

Hausgemachte Kartoffel – und Semmelknödel

Hausgemachte Eierspätzle

Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen

frisches buntes Gartengemüse

duftender Basmati Reis

 

DESSERT

Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert:

Creme Cappuccino mit Kaffeelikör

Orangenmousse mit Mascarpone, frische Fruchtstücken und Orangenzeste  garniert

White Choclate Creme mit Crunchy und Stückchen der Milchschnitte garniert

Mousse au chocolate mit Schokoronamenten

Obstspieße mit Schokoüberzug