Unsere Menüvorschläge für Ihre Veranstaltung

Unser Menü-Vorschlag 1

Fingerfood für Businessevents

Gourmet – Häppchen:

knuspriges Weißbrot mit frischem Salat, belegt mit verschiedenen Köstlichkeiten.

DETAILS

Unser Menü-Vorschlag 2

Fingerfood zum Sektempfang

Mini Torteletts, Windbeutel, Blätterteich Longe, Vollkorntaler

gefüllt mit Köstlichkeiten aus unserer Kreativküch.

DETAILS

Unser Menü-Vorschlag 3

Verschiedene Flyingfood-Menüs

Unsere Flying Food Menüvorschläge. Individuell anpassbar und immer lecker!

DETAILS

Unser Menü-Vorschlag 4

Hochzeiten & Geburtstage

VORSPEISEN

SALATE

HAUPTSPEISEN

gebratenes schottisches Lachsfilet

Flugentenbrust in schmackhafter Preiselbeere Sauce

zartes Hähnchenfilet

Aus der vegetarischen Küche:

feine bunte Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Gartengemüse

VERSCHIEDENE BEILAGEN

DESERT

DETAILS

Unser Menü-Vorschlag 5

Hochzeiten & Geburtstage

VORSPEISEN

SALATE

HAUPTSPEISEN

Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr mit Biersauce, vor Ort tranchiert mit Showeffekt!

Alternative: Pute im Ganzen aus dem Rohr vor Ort tranchiert mit Showeffekt!

Hühnerbrustfilet in Pfefferrahmsauce

gebratenes Lachsfilet auf Spinat Tagliatelle

Aus der vegetarischen Küche:

Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Béarnaise

VERSCHIEDENE BEILAGEN

DESERT

DETAILS

Unser Menü-Vorschlag 6

Hochzeiten & Geburtstage

VORSPEISEN

SALATE

HAUPTSPEISEN

Bayrischer Krustenbraten aus dem Rohr mit dunkler Sauce

Zarte Kalbstafelspitz dazu Meerrettich Sahnesauce und Preiselbeeren

Gebratenes Zanderfilet, dazu Sauce mit Zitronengras

Aus der vegetarischen Küche:

bunte Nudeln mit knackigen Gemüse der Saison, mit Käse überbacken

VERSCHIEDENE BEILAGEN

DESERT

DETAILS

Unser Menü-Vorschlag 7

Hochzeiten & Geburtstage

VORSPEISEN

SALATE

HAUPTSPEISEN

Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, mit Biersauce, vor Ort tranchiert mit Showeffekt!

zart gebratenes Hühnerbrustfilet

Rinderbraten in Burgundersauce

schottisches Lachsfilet

aus der Vegetarischen Küche:

In Butter geschwenkte Nudeln mit Gemüsestreifen

feurige Chilli Spaghetti mit Gemüsestreifen

VERSCHIEDENE BEILAGEN

DESERT

DETAILS

Unser Menü-Vorschlag 8

Tagungen, Konferenzen & Kongresse

FRÜHSTÜCKSPAUSE

MITTAGSPAUSE

Schweinelendchen mit Pilzen und Lauch in einer Sahnesauce

Hähnchenbrustfilet natur gebraten, auf Gartengemüse

gebratenes Lachsfilet auf Penne mit Hollandaise

aus der vegetarischen Küche:

Nudelpfanne mit gegrilltem Gemüse im Olivenölmantel

bunte Bandnudeln mit frischem Gartengemüse

SALATE/BEILAGEN

NACHMITTAGS-SNACK

DETAILS